Эдуард Покровский — шеф-повар высокого класса, который постоянно изобретает новые блюда и улучшает существующие рецепты. Можно сказать, что он является кузнецом, но мастерскую ему заменяет кухня, а вместо кованных изделий он создаёт кулинарные шедевры.

Каждое авторское блюдо этого шеф-повара — целое произведение искусства, включающее кулинарные мотивы традиционных рецептов из таких кухонь как Европейская, Русская, Средиземноморская, Кавказская, Итальянская и Японская.

Эдуард  имеет более 2х высших образований,  имел возможность проходить стажировку в ресторане «Сыр» (г. Москва) под руководством известного итальянского шеф-повара Мирко Дзаго. В дальнейшем стажировался у  известного в Нижнем Новгороде с итальянским шеф-поваром Пауло Энцо.

Карьера Эдуарда Покровского началась в 2001 году.
Уже в 2003 году Эдуарда приглашают на должность повара в ресторан «Погребок Шато», с 2005 года на встречу ему распахнул свои двери ресторан «Робинзон».

Дальнейшая карьера Эдуарда Покровского динамично развивалась:

* в 2008 году  Эдуарду приходит приглашение от известнейшего ресторана «Fellini» под руководством итальянского шеф-повара Сальвадоре Бурго;
* с 2009 года — шеф-повар в кафе-пиццерии «Cappuccino»;
* с 2011 года был шеф-поваром «La continenta da Roberto» целых 4 года;  проводил эногастрономические ужины совместно с известным в Нижнем Новгороде сомелье —  Сергеем Симаковым.
* начиная с 2015 года Эдуард Покровский занимает должность бренд-шефа в ресторанах «Рояль» и «ОКА» .

Его многолетний опыт оказал положительное влияние на новизну и творческий подход к приготовлению оригинальных блюд.
Авторские блюда от нашего шеф-повара станут замечательным дополнением к романтическому вечеру или бизнес-ланчу в ресторане «ОКА».

shef-povar3