Как известно, предновогодний сезон один из самых загруженных для владельцев ресторанов и банкетных площадок. Даже несмотря на то, что в наше время все больше и больше людей принимают решение проводить корпоративы в необычных местах, арендовать банкетный зал под Новый Год так же сложно, как и найти ведущего или фотографа. Именно поэтому, заниматься подготовкой корпоратива лучше заранее.
Но насколько заранее?
Площадка – 2-3 месяца
Если вы не собираетесь проводить корпоратив небольшим отделом до 10 человек, то начинать думать о площадке лучше всего в середине сентября — начале октября. Небольшую вечеринку можно устроить практически в любом кафе, вам даже не понадобится бронировать зал. Однако, если планируется большой праздник, то для него потребуется достаточно просторная локация, которая изначально предназначена для проведения такого рода мероприятий.
Бронировать популярные места стоит за полгода или даже раньше, так как спрос на них изначально очень большой.
Развлечения – 1-1,5 месяца
Если вы вспомнили о каком-то хорошем ведущем за пару недель до праздника, то, спешу вас огорчить, скорей всего он еще пару месяцев назад составил свое предновогоднее расписание. С музыкальными группами и ди-джеями примерно та же история. Исключения составляют только артисты, которые знакомы лично вам или вашим коллегам. Они всегда могут сообщить об отмене какого-то мероприятия и посетить ваш корпоратив. Однако, не стоит надеяться на чудо и лучше договариваться со всеми заранее.
Кейтеринг – 1 месяц
Чаще всего рестораны сами предоставляют банкетное меню, но есть площадки, которые этого не делают, а только сдают помещение. В таком случае озаботиться едой для ваших гостей стоит именно вам и, желательно, за месяц до назначенной даты. Всегда советуют пробовать блюда заранее, особенно если кейтеринговая служба вам не знакома. На дегустацию отведите еще неделю.
Если вы задумываетесь, где проводить новогодний корпоратив, то в этом вам может помочь наш ресторан «Ока»!
Забронируйте понравившийся банкетный зал уже сегодня на нашем сайте.