Визитной карточкой любого банкета является грамотно подобранное меню Ресторан «Ока» предлагает клиентам составить оптимальное банкетное меню для торжественного мероприятия, которое будет замечательным украшением праздника и приятным подарком для гостей

Фуршетное меню

выход, гр. цена, руб.
Канапе с сыром и виноградом 20 40
Канапе с хамоном, сыром чеддер и грушей 18 85
Канапе с бужениной на бородинском хлебе с хрустящим корнишоном 16 50
Канапе из свежих овощей 25 40
Канапе с ветчиной и сыром 25 50
Канапе с креветкой и ананасом 25 130
Канапе из языка со сливочным хреном 30 110
Канапе по гречески (огурец,перец болгарский,томат черри,оливка,сыр фета) 30 50
Канапе из копченого лосося и сливочного сыра на бородинском хлебе 23 110
Канапе с сельдью и свекольным муссом на ржаном хлебе 30 65
Мини моцарелла с томатами черри и соусом песто 30 70
Хрустящий сырный шарик в ягодном соусе 40 85
Фруктовый шашлычок 50 50
Тарталетка с красной икрой 15/7 195
Тарталетка со сливочным муссом и лососем 40 110
Тарталетка с грибным жульеном 70 65
Тарталетка  с куриным жульеном 70 65
Спринг ролл с креветкой 20 125
Спринг ролл с цыпленком 20 60
Мини сэндвич с цыпленком и соусом цезарь 35 65
Мини бургер с куриной котлетой 80 120
Рулетик из бекона с томатом черри и сыром 23 50
Рулетик  тортилья с курицей барбекю 38 50
Кростини с тар-таром из овощей и домашнего сыра 35 60
Кростини с ростбифом,зернистой горчицей и маринованным огурчиком 30 100
Кростини с копченым лососем,сливочным соусом и хрустящим салатом 35 160
Киш с копченой курицей и сыром 100 110
Киш с ветчиной и сыром 100 110

Мини салаты

выход, гр. цена, руб.
Салат «Москва в тарталетке» 50 110
Салат «Оливье» в тарталетке 50 110
Салат “Греческий” 50 160
Салат с утиной грудкой и апельсином 50 150
Цезарь с цыпленком и перепелиным яйцом 50 120
Микс салат с креветками и соусом 1000 островов 45 80

Холодные закуски

выход, гр. цена, руб.
Фруктовое ассорти (киви, виноград, мандарин, слива, груша,яблоко, ананас, клубника) 1000 1200
Ассорти свежих овощей (огурцы, томаты, редис, перец болгарский, зелень) 350 360
Ассорти мясное собственного приготовления (буженина, ростбиф, рулет куриный) 150/30 900
Ассорти мясное копченое (шейка в/к, карбонад, грудинка) 200/50/30 750
Ассорти сыровяленых колбас (шейка коппа, хамон, салями наполи, пепперони) подается с домашней чиабаттой и гриссини 200/50/20/30/15 1500
Рыбное изобилие (осетрина х/к, лосось с/с, тунец х/к, масло сливочное, лимон, зелень) 170/15/15 1800
Лосось шеф-посола 100 1100
Масляная рыба х/к 100 580
Тунец филе х/к 100 710
Сырное ассорти (чеддер,гауда,мраморный,сулугуни) 200/30/65 680
Элитные сыры (грана-падано, бри, горгонзола, грюйер, козий, виноград, клубника, мед, орехи) 240/100/30 1590
Тарелка свежей зелени(кинза,базилик,укроп,петрушка,лук зеленый,чеснок) 150 360
Крупные маслины и оливки маринованные в травах 100 340
Разносол (капуста квашеная, перец маринованнный, огурцы и томаты бочковые, чеснок маринованный, патиссоны, черемша) 450 595
Грузди/рыжики маринованные(подаются с ялтинским луком,деревенским маслом и сметаной) 150/30 595
«Капрезе» (молодая моцарелла с томатами и соусом песто) 125/100/30 640
Ассорти брускетт на домашней чиабатте (с лососем шеф-посола и творожным сыром, с молодой моцареллой и томатами, с вялеными томатами и авокадо) 180 450
Блинный рулет с лососем и творожным сыром 150 370
Блинчики тонкие с красной икрой 150/30 650
Селедочка с поджаренным картофелем и красным луком 200 350
Два вида сала (деревенское сало двух видов: соленое и копченое, подается с горчицей и бородинским хлебом) 150/30/20 490
Язык говяжий отварной (подается с хреном) 130/30 640
Студень из трех видов мяса с хреном и горчицей 150 275
Заливное из языка 100/10/10 375
Заливное из Волжской стерлядки 100/10/10 410
Рулетики из ветчины с сыром 100 270
Рулетики из баклажан (фаршированные ореховой массой с сыром и чесноком) 100 290
Рулетики из копченого лосося с сыром зеленью и огурцом (5шт) 100 790

Горячие закуски

выход, гр. цена, руб.
Жюльен куриный 100 210
Жюльен грибной 100 210
Жюльен курино-грибной 100 225
Жюльен грибной в тарталетке 80 210
Жюльен курино-грибной в тарталетке 80 215
Шампиньоны запеченные с сыром и ветчиной 6шт 390
Тигровые креветки темпура с соусом тар-тар из авокадо и киви 110/40 650
Филе судака Орли 120/30/15 450
Курица в кляре(брусочки курицы жареные во фритюре) 120/20 390
Острые куриные крылышки «Баффало» 220/30 400

Салаты

выход, гр. цена, руб.
Салат Греческий (огурцы свежие, томаты, перец болгарский, лук красный ,маслины, сыр фета, оливковое масло) 210 370
Салат «Сибирский» (хрустящий микс с обжаренными вешенками, перцем  и кедровыми орешками) 160 350
Салат с печенью индейки, хрустящим миксом, томатами и обжаренным перцем и с малиновым соусом 180 360
Легкий микс -салат из авокадо, филе апельсина и куриной грудкой су-вид 180 370
Салат с цыпленком и корейской морковью с томатами под сладко-острым соусом 170 295
Салат «Ливадия»с утиной грудкой (филе утиной грудки, микс-салатов, клубника, сладкие томаты и ягодный соус) 185 340
Салат «Государев» с телячьим языком и белыми груздями 170 360
Салат с ростбифом (романо, картофель бэби, томаты черри, сладкий перец под медово-горчичной заправкой) 180 480
Салат «Нисуаз» (тунец конс, картофель бэби, огурцы, томаты черри, оливки, айсберг, яйцо перепелиное, лук красный) 190 380
Салат с копченым лососем, авокадо и кремом из сливочного сыра 160 690
Микс салата с рукколой,тигровыми креветками и авокадо 170 670
Салат с кальмарами,хрустящим миксом  под  цитрусовой заправкой 160 430
Салат «Цезарь» с цыпленком 180 490
Салат «Цезарь» с креветками 180 690
Салат «Цезарь» с лососем 180 900
Салат «Оливье» с лососем собственного посола 180 800
Салат «Оливье» с говядиной, корнишонами и перепелиным яйцом 180 295
Салат «Оливье» с бужениной общий 1000 1300
Салат сельдь под шубой  (общий) 1000 980
Салат Мимоза общий 1000 1450
Салат с овощами, цыпленком и корейской морковью со сладко-острым соусом общий 1000 1450

Горячие блюда

выход, гр. цена, руб.
Жареная свиная шейка с соусом сацебели 150/30 620
Отбивная из свинины запеченная под сыром,ветчиной и соленым огурцом 160 620
Медальоны из свиной вырезки в беконе с картофелем по-деревенски 120/130/30 690
Говядина по-французски (вырезка говяжья запеченная под сыром с шампиньонами и томатами) с запеченным картофелем 200/130 890
Говяжья вырезка су-вид с картофелем запеченным и горчично-сливочным соусом 130/120/25 990
Куриный рулет в беконе с творожным сыром 160 490
Горячий куриный рулет с курагой и черносливом 200 490
Цыпленок табака 1шт-400 990
Филе индейки запеченное в травах со сливочным соусом и овощами на пару 150/100/20 650
Филе судака с картофелем запеченным под сливочно-грибным соусом 130/120/30 690
Филе дорадо на гриле с гарниром из микс салата и томатов черри 150/100/30 810
Филе палтуса в миндальной панировке со сливочно-икорным соусом с миксом дикого и белого риса 120/100/30 840
Стейк из семги с овощами гриль 100/130/30 1600
Утиная ножка “Конфи” с легким овощным миксом 120/80 660
Утиная грудка су-вид с грушей «Глинтвейн» 130/130/25 770
Кебабчата из баранины с зеленью и томатным соусом 200 660
Котлета по- киевски 150 390
Мини-шашлык из курицы 100/10 270
Мини-шашлык из свиной шейки 100/10 320
Мини-шашлык из семги (кусочки семги обжаренные на гриле) 110/10 1200

Гарниры

выход, гр. цена, руб.
Овощи гриль 180 190
Картофельное пюре 150 110
Картофель фри 150 150
Картофель по-деревенски 150 110
Микс белого и дикого риса 150 100

Предложение от шеф-повара

выход, гр. цена, руб.
Семга запеченная 1000 4500
Судак, фаршированный семгой 1000 2500
Щука фаршированная 1000 3500
Окорок свиной, запеченный в травах 1000 1800
Нога баранья, запеченная с розмарином 1000 3100
Утка запеченная с яблоками (ок. 2,200 кг) 1 шт 3900

Выпечка и десерты

выход, гр. цена, руб.
Хлебная корзинка (6 булочек) 6 шт 110
Хлебная корзинка (3 булочки) 3 шт 55
Пирожок с мясом 30 70
Пирожок с картофелем 30 50
Пирожок с капустой 30 50
Пирожок с грибами 30 60
Пирожок с яблоком 30 50
Пирожок с курагой 30 50
Торт заказной по индивидуальному заказу 1000 1600

Напитки безалкогольные

выход, гр. цена, руб.
Чай черн./зелен 0,6 л. 250
Чай черн./зелен. пакетированный 1 шт. 30
Морс ягодный “домашний” 1 л. 250
Морс клюквенный 1 л. 300
Сок “RICH” (в асс.) 1 л. 300
Pepsi / Cola 0,5 л. 100
Pepsi / Cola 1 л. 180
Вода Сарова стекло газ/негаз 0.5 л. 75

Напитки алкогольные

выход, гр. цена, руб.
Форе Дэ Конт VdT, красное полусладкое (Франция) 0,75 750
Форе Дэ Конт VdT, белое полусладкое (Франция) 0,75 750
Монолог Бордо Руж, красное сухое (Франция) 0,75 1100
Монолог Бордо Блан, белое сухое (Франция) 0,75 1100
Альма Романа Санджовезе Каберне Совиньон IGT, красное сухое, (Италия) 0,75 800
Альма Романа Треббьяно Шардоне IGT, белое сухое, (Италия) 0,75 800
Вилла Винсенти VdT, красное сухое (Италия) 0,75 750
Вилла Винсенти VdT, белое сухое (Италия) 0,75 750
Арте Тоскана, красное сухое (Италия) 0,75 990
Неро Д’Авола Терре Сичилиане IGT, красное сухое (Италия) 0,75 990
Пино Гриджио Дука Сардженто IGT, белое сухое (Италия) 0,75 990
Бардолино Торре Деи Вескови DOC, красное полусухое (Италия) 0,75 990
Соаве Торре Деи Вескови DOC, белое полусухое (Италия) 0,75 990
Дюк Де  Кампо Бобаль & Шираз D.O., красное сухое (Испания) 0,75 750
Дюк Де  Кампо Бобаль & Совиньон Блан D.O., белое сухое (Испания) 0,75 750
Верано Тинто драй, красное сухое, полусладкое (Испания) 0,75 750
Верано Бланко драй, белое сухое, полусладкое (Испания) 0,75 750
Абрау Дюрсо брют (Россия) 0,75 800
Абрау Дюрсо полусладкое (Россия) 0,75 800
Альфабето Брют, сухое (Италия) 0,75 850
Альфабето Дольче, полусладкое (Италия) 0,75 850
Просекко Тревизо Экстра Драй вилла Арфанта DOC, сухое (Италия) 0,75 1350
Водка “Русская Эскадра” 0,5 650
Водка “Русская Эскадра” Голд 0,7 1600
Водка “Русская Эскадра” 0,7 1400
С Серебром Премиум белая этикетка 0,5 550
Водка Платинум 0,5 500
Водка “Белуга” 0,5 2400
Водка “Грей Гуз” 0,7 3000
Виски Чивас Ригал 12 лет 0,7 5900
Виски Джемесон 0,7 3800
Виски Баллантайнс Файнест 0,7 2700
Виски Гленливет 12 лет 0,7 7000
Арарат 5* 0,5 2400
Арарат Ани 0,7 3000
Мартель VS 0,5 6100
Мартель VSOP 0,5 7900
Хеннеси VS 0,7 7900