Основные ошибки при выборе свадебного торта

Многие полагают, что, планируя свадьбу, можно ошибиться разве что при выборе тамады или аренде ресторана. Однако, не каждый человек подумает, что при подборе свадебного десерта, который торжественно выносят из кухни в конце праздника, можно тоже очень сильно прогадать и в некоторых случаях даже испортить вечер молодожёнам и гостям праздника. О чём же следует подумать при…

Подробнее

4 секрета идеального корпоратива

Все знают, что успешное проведение корпоратива на Новый Год не самая простая задача. Несмотря на то, что уже многие годы вечеринки проводятся в самых разных форматах, многие компании до сих пор задумываются о том, как хорошо и недорого организовать корпоратив для своих коллег, ничего не упустив и никого не обидев. Для проведения идеального корпоратива вам…

Подробнее

Почему люди не отмечают 40 лет?

В нашей стране уже давно принято праздновать круглые даты с большим размахом. Даже вопросов о том, как и где отмечать юбилей обычно не стоит, поскольку арендовать банкетный зал и устроить пышный праздник является чуть ли не традицией. Однако, многие целенаправленно обходят стороной 40-летний юбилей, либо не празднуя его вовсе, либо устраивая тихое семейное застолье. Почему…

Подробнее

Как сэкономить на декоре для банкетного зала

Подготовка свадебного банкета может быть сопряжена не только с большим количеством стресса, но и большими тратами. Приглашенный диджей, свадебный тамада, внушительный список гостей, еды и алкоголя – всё это может существенно отразиться на бюджете, который удалось выделить на торжество. В таких случаях отличным решением будет отказаться от лишних вещей, который только кажутся необходимыми. Одним из…

Подробнее

Почему не стоит отказываться от проведения корпоратива

В наши дни, когда руководители компаний начинают задумываться о том, где проводить новогодний корпоратив, многие принимают решения вовсе отказаться от устройства праздника для сотрудников и посвятить выкроенное время работе. Однако, для того, чтобы компания процветала, работникам рекомендуется делать перерывы, направленные на поддержание корпоративного духа. Таким образом, сотрудники больше будут уважать свою работу и стараться вовремя…

Подробнее

Идеи необычных свадебных приглашений

Все знают о том, что именно детали определяют общее впечатление, и именно так и обстоит дело со свадебными приглашениями. Это приятный нюанс, который позволит гостям праздника почувствовать себя особенными, а молодоженам – проявить заботу и оригинальность. Кроме того, интересные приглашения могут стать еще одной ступенькой к торжеству и насладиться предвкушением свадебного банкета. Если вы уже…

Подробнее

Правила ресторанного этикета

Несмотря на то, что пандемия внесла изменения не только в планы людей, но и в образ жизни, многие все больше ценят элитные рестораны и приятную атмосферу ужина в красивом месте. Однако если такой выход не является для вас привычным делом, то в правилах этикета довольно легко запутаться. Существует несколько главных советов. Первое впечатление Красивый и…

Подробнее

Как выбрать цвет свадебного платья?

Как правило, цвет всего торжества задает именно оттенок свадебного платья и аксессуаров. Существуют различные оттенки как традиционного белого – молочный, айвори, шампань – так и совершенно неожиданные варианты свадебного наряда вплоть до костюма-двойки, на который многих вдохновила еще Бьянка Джаггер в 70х. Первоначально белое свадебное платье символизировало чистоту и покорность невинной девушки, а также считалось,…

Подробнее

Самые аутентичные блюда в мире

Известный путеводитель Lonely Planet провел опрос среди самых именитых шеф-поваров и деятелей гастрономической сферы, который определил 500 лучших блюд, популярных в разных странах. В этом списке как более привычные, так и этнические наименования. 10 место – Гонконгские дим-самы. Российские пельмени имеют в своей родословной множество составляющих, и один из них – именно дим-сам. Именно эта…

Подробнее

Осенняя свадьба: нюансы подготовки

Осень – одно из самых романтических времен года – незаслуженно обходят стороной, назначая дату свадьбы на пресловутое лето. Однако осенняя свадьба может быть не менее красивой и незабываемой. Период с конца сентября до середины октября отличается все еще теплой погодой, а также особенной атмосферой. Прекрасно впишется в цветовую палитру торжество в стиле бохо или кантри.…

Подробнее