Впереди запланировано корпоративное мероприятие, вы в растерянности и не знаете, как правильно организовать праздник. Вам на помощь придёт чек-лист Заказчика, который посодействует сделать корпоратив весёлым и интересным.
Обязательные пункты, присущие любому событию:
1. Выявляем цели, оформление и программу.
Чтобы определить в какой форме провести корпоратив: традиционный праздничный вечер с шоу-программой, посещение достопримечательных мест, сочетание развлекательных культмероприятий. Что выбрать, подскажут ответы коллег на эти вопросы, которые и помогут составить программу.
2. Определяем место, где проводить корпоратив.
Прежде всего — в помещении или вне его. В офисе или на специализированных площадках:
- ресторан;
- банкетные залы в Нижнем Новгороде;
- загородный клуб;
- ночной клуб;
- прочее.
3. Кого пригласить на праздник
В основном на корпоративы приглашают;
- ведущих;
- аниматоров;
- диджеев;
- артистов;
- музыкантов;
- фотографа;
- видеооператора.
4. Определяем пространство.
Столы должны быть расставлены так, чтобы никто не оказался за колонной или рядом со звуковыми колонками. Должно быть достаточно места для танцев и небольшого отдыха.
5. Составляем меню.
Просим у администратора ресторана показать примерное меню для банкетного стола. В зависимости от уровня помпезности мероприятия добавляем или убираем вносим корректировки.
Проверяем наличие блюд в меню из следующих категорий:
- холодные закуски;
- салаты;
- горячие закуски;
- гарниры;
- десерт;
- хлебобулочные изделия;
- алкогольные напитки;
- соки, лимонад.
Удовлетворить у всех их вкусовые предпочтения — нереально, но можно кое-что предпринять: заказать дополнительно вегетарианские и постные блюда.
Ресторан «ОКА» в Нижнем Новгороде приглашает приятно и весело провести корпоративный вечер в стенах банкетного зала.
тел.: 422-51-34;
422-51-55, +7 960-194-61-01 — персональный банкетный менеджер;
oka.restoran@yandex.ru