На любом мероприятии слаженная работа всех подрядчиков – это залог успеха. При планировании любого праздника, в том числе свадьбы или юбилея, очень важно правильно выстраивать общение со всеми подрядчиками, начиная от организатора и заканчивая кондитерами и техническими специалистов.
Как же это делать?
Задавайте вопросы
Лучше всего заранее обсудить с подрядчиками все волнующие вас темы касательно подготовки и проведения мероприятия. По возможности обсуждайте все детали, даже если на первый взгляд они могут показаться вам странными, и смотрите на реакцию людей. Если подрядчики все фиксируют и стараются серьезно подходить к любым возникающим трудностям, то работа с такими людьми будет выстраиваться эффективнее. Также помните, что профессионалы никогда не критикуют ваши идеи или вкус. Они могут советовать с выбором и арендой банкетного зала, но при этом не навязывая свое видение вашего мероприятия.
Уважайте себя и подрядчиков
Еще один залог продуктивной работы – вежливое общение с подрядчиками как при личной встрече, так и по телефону и в соц. сетях. Чем раньше вы начнете планировать праздник, тем удачнее получится подобрать команду, которая будет отвечать всем требованиям качества. Помните о том, что вас с подрядчиками связывают в первую очередь профессиональные отношения, именно поэтому панибратство уже на первой встрече может стать предупредительным флажком. Если вам некомфортно в присутствии специалиста – смело ищите другого человека.
Составляйте договор
В нем должны быть обязательно прописаны самые главные пункты: обязанности сторон, стоимость услуг и сумма залога, действия на случай форс-мажоров и условия расторжения договора. Если подрядчик отказывается заключать договор, то вы в полной мере вольны поставить под сомнение его профессионализм и прекратить сотрудничество с ним в тот же момент.
Если вы задумываетесь, где отмечать юбилей или свадьбу, в этом вам может помочь наш ресторан «Ока»!
Забронируйте понравившийся банкетный зал уже сегодня на нашем сайте.