Устраивать корпоратив для поколения зуммеров или миллениалов, которые ещё совсем недавно сидели за партами в школах, является особенно трудной задачей в наше время. Молодые люди теперь задают тренды и все модные события, в том числе такие, как корпоративные вечеринки, выкладывают в социальных сетях, постоянно меняя тем самым модные тенденции.
Что на вашем вечере может наскучить молодёжи и превратить корпоратив в самое шаблонное мероприятие года?
Банальный сценарий
Один из самых главных аспектов праздника, который больше всего может отвернуть молодое поколение от вашего знаменательного события, это, разумеется, предсказуемый сценарий корпоратива. Заказанный ресторан со стандартным фуршетом и развлекательная программа в виде ведущего и диджея будет навевать тоску на молодых коллег. Вам необходимо стремиться к оригинальности и необычным решениям стандартных задач. Вместо обычной программы устраивать интерактивные представления и вовлекать приглашённых в действие.
Простая еда
Помните о том, что разнообразное меню особенно важно на корпоративах для нового поколения работников. На столах должны стоять не только традиционные салаты и бифштексы с гарниром, но и веганские опции, блюда без глютена и альтернативы для аллергиков. Однако, если ваша задача по-настоящему порадовать коллег, то выбрать для фуршета закуски из разных стран и авторские коктейли будет отличной идеей.
Эстетика не для социальных сетей
Даже вопрос о том, где отметить корпоратив на новый год может оказаться не таким простым, ведь очень многие зуммеры и миллениалы ждут от любого праздника удивительных событий и насыщенной программы. Для украшения банкетного зала очень важна конкретная тема, а при выборе развлечений на корпоратив лучше отдавать предпочтение тому, что сможет поразить воображение. Ведь всё происходящее коллеги будут выкладывать в социальные сети, а значит молва о вашей компании и её незабываемой вечеринке быстро разлетится по свету.
Вы можете арендовать ресторан в Нижнем Новгороде для проведения корпоратива уже сейчас! Просто свяжитесь с нашим банкетным менеджером по номеру, указанному в разделе «Контакты»!