В рамках реновации ресторанной зоны нижегородского Гранд Отеля «Ока» наши шефы представили новое банкетное меню ресторанной группы Гранд Отеля «Ока». Брошет из морепродуктов, судак, фаршированный фисташками, утка с яблоками, стерлядь горячего копчения, ребрышки ягненка с аджикой.
Все блюда готовятся профессиональной командой поваров и с использованием местных продуктов, которые регулярно поставляют в ресторан нижегородские фермеры.
Помимо основных позиций ведущие шефы России поработали и над разделом сладкого. К вашему торжеству, свадьбе или дню рождения, собственный кондитерский цех ресторана предлагает огромный выбор десертов и тортов. Кроме того: опытные и талантливые кондитеры комплекса готовы взяться и за самые оригинальные заказы, чтобы сделать ваш праздник незабываемо вкусным!